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June 12, 2012

わさび漬け

旅行に行くと帰ってからどっと疲れが出て、その後じわじわと思い出がよみがえるのですが、ふと大磯のホテルで食べたわさび漬けがとてもおいしかったことを思い出しましたnote
そういえば好きな納豆も大阪よりはにおいが少しきつくておいしかった。こちらでは「におわなっとう」なんてのがありますが、私は少々におったほうが好きです。また、関西では納豆を食べないというのはウソで、小さいとき神戸では普通に毎朝食べていました。値段も安い栄養食なので母親もコストバランスを考えたのでしょう(笑)。
わさび漬けは静岡県の名産なので、帰りのSAで買えばよかったと今頃思うのですthink
               
                     

                         
                   
大磯にて
  
 
        
P10106481m

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